VIP, том - 1, от А до К. Архутик - 12, Калганов

Попросил помощь ребят
в дизайнерском оформлении
выставки Маэстро
Александра СОКОЛОВА
(1934 – 2004 гг.):

Чтобы делал
"Отец"* всех Времён и Народов
Без Вашей
Профессиональной Поддержки.
Ни Ойкнуть,
Ни П  .  .  .  .  .  ь…

*Так,
в шутку,
величают меня
мои друзья.

***


Рецензии