Поэт

Слагая рифмы в строгий слог,
Тетрадь испачкаю донельзя.
Чернила кончатся? Пойду
В песке писать стихи и песни.

Рука устанет- голос к бою!
Язык отнимут- покажу
Огнем в глазах. Ваш вызов принят.
Себя сразил, и вас сражу.


Рецензии