Наташе с Днем Рождения

Мы спешим сегодня дружно,
Нам поздравить очень нужно:
Чтоб была красивой видной,
Наша "булочка с повидлой"

Хороша Наташа наша -
Всех она на свете краше!
Приоткроем мы секрет:
Ей ведь двадцать восемь лет.

С днем Рождения поздравляем
И, конечно же, желаем:
Нос не вешать никогда,
Чтоб не встретилась беда!

Чтоб улыбка украшала,
Чтоб работа вдохновляла.
В мелочах не хмурить бровь,
Чтоб в душе цвела любовь!

Пусть в семье будет достаток,
В доме радость и порядок.
Мы, как лучшие подруги,
В любой час спасем от скуки:

С детства дружбой дорожим,
В миг на помощь поспешим:
Может, нужно дать совет,
Или сломан Интернет!

Будем рядом в дождь, и в стужу,
Вытащим из любой лужи.
Нет твоих дороже глаз,
Ты - изюминка у нас.

Пусть же радость в День Рождения
Всем украсит настроение!
А здоровье и удача -
Будут рядом: не иначе!

Пусть зима подарит сказку,
Лучик света, ярких красок,
Много счастья и потех.
Ты, Наталья - лучше всех!

Пусть исполнятся надежды,
Будь веселую, как прежде!
Пусть твой долог будет век -
Наш любимый человек!

День Рождения - это повод
Пригласить друзей, знакомых...
Принимай же сувениры
От Татьяны и Арины.

Все тебя мы любим очень!
Хороша ты, знаем точно!
Пусть Судьба хранит от бед
Наше Солнце много лет!

 


Рецензии