Сомнения

В бутылке грусти растворил сомнения.
Занюхал сигаретой... помолчал.
У истины бывают разночтения.
И я сегодня это осознал.

Что -Демоны и Ангелы от Бога.
Что праведники больше не живут.
И что домой всегда ведёт дорога.
И так обидно... что в раю не ждут!

Да, выбор дан! Но слишком непонятный...
Зачем нам выбор? Если есть судьба..
И почему в душе бывают пятна?
Которые несмоешь никогда...

Запутался.. в трёх соснах - заблудился...
Ищу ответы, там где не найти.
Зачем живу? Зачем я здесь родился?
Как быть? Что делать? И куда идти?

© Алмаз Ясный


Рецензии