Молитва о детях..

Смотря в глаза своих детей
Осознаю я слово " счастье"
 Молюсь я чтобы в жизни сей
Не прикоснулось к вам ненастье
И все что не смогу вам дать
Вам жизнь преподнесла сторицей
Судьба вас будет словно мать
Любить , лелеять и делиться .
Да не увидеть никогда ,
Мне ваших слез и вашей боли !
Пусть будем вместе мы всегда.
Пока то будет в нашей воле!
Всевышний мой, благодарю
Тебя за все и восхваляю,
Не о себе тебя прошу ,
Дай счастья им , я умоляю!


Рецензии