Я ждал тебя, и ты сбылась

Я ждал тебя, и ты сбылась
Подобно утренней звезде
Прохладным утренним лучом
Ты постучалась в двери мне

Невероятно, но сейчас
Как будто вечности ожил
Как будто белым этот взгляд
Коснулся Солнцем этих крыл

Я ждал тебя, когда никто
Не будет столько ждать
Я ждал тебя, и ты сбылась
И отворила двери мне

Подобно солнечным лучам
Подобно Солнцу из-за туч
Подобно белым-белым снам
Подобно Небу в облаках

Так не бывает, но сейчас
И самый лучший день – теперь
Наш дом и Путь теперь един
И свет и Солнце нам встречать




Я ждал тебя, когда никто
Не будет ждать
Я ждал тебя, и ты сбылась
И отворила сердце мне

Я снов не видел, но тогда
Все стало одним большим днем
Подобно Солнечным лучам
Нам осветился Путь в горах

Так не бывает, но сейчас
И самый лучший день – теперь
Такое Небо, этих глаз
Коснулось Солнцем на легке

Невероятно, но судьба
Нас сводит будто бы смеясь
Чтоб быть нам вместе навсегда
И повстречавшись лишь на миг


Рецензии