Лампочки включены

Лампочки включены,
море снега и кажется будет шторм.
Слова опять идут поперек речи,
Асфальт хрустит как попкорн.
Зима--бессрочный отпуск, теплые печи,
теплая пыль в углу за диваном.
Каждый звонок назначающий встречи
бьет по вискам тоскующим барабаном.
Выжидание--лучшая поза,если разум
живет в свете дня,а дальше как свечи,
долго горит и гаснет разом
стекая воском на руки и плечи.


Рецензии