Не расслабляйся, Агеич

          (АКРО – стих)

Новый год ещё далече -
Есть расслабиться резон,
Разгуляться целый вечер,
А на утро, трезвый он.

Сам нальёт себе рюмашку,
Сам и выпьет. Только так.
Лоб наморщит: где промашка?
А он, вовсе, не простак.

Банный день в конце недели,
Лично в баню ходит он,
Ясен пень, чтоб все потели,
Йети здесь не чемпион.

Снег за баней рыхлый, колкий,
Я старался, ворошил,
А он с пару, прямо с полки,
Грудь вперёд – как сорок шил.
 
Ех, дыхание распёрло,
И сердечко замерло,
Чать у самого, у горла!

              декабрь 2014 года.


Рецензии