Мне холодно

Мне холодно, мне одиноко,
В этом мире угрюмом, убогом.
Я, как загнана в клетку бессилия,
На Земле, где правит насилие.

Мне грустно, мне больно. Я скованна.
Будто ветром листочек оторванный
Полетела по воздуху птицею,
И сгорю на востоке зарницею.

Мне плохо, мне дико и боязно.
Мчусь по жизненным рельсам поездом.
Набираю друзей пассажирами.
О мертвой дружбе их песню сложила бы.

Мне тоскливо и сердце на части,
Надоело мне в дружбе ненастье.
Позабыта я, всеми оставлена.
Нет доверия... Ошибка исправлена.
16.12.2014


Рецензии