Рассуди-ка меня

Вернусь домой, начну с начала.
Перестану копить раны,
Позабуду все обиды,
Буду в сущности я милым.

Сожаленьем станет злость,
Разбегусь с делами врозь.
И с мечтами обвенчаюсь,
Этим выбором не каясь.

Успокоится порыв нутра
И мысли ручейком журча,
Побегут по руслу в гору.
Время явит априоре
Траурную речь в предверии
Предвкушения прибоя
Слабого течения.

Ну а пока~

Человечен ли я?
Рассуди ка меня!
Мнения разные радуют спазмами
Мозга активности, так иногда.


Рецензии