Бродячие Души Печали

Бродили души и страдали
Искали души в жизни миг
Когда б желанья совпадали
С тем, что дарует им их крик

Когда бы небо счастьем грело
Теплом бы дождик моросил
И оживало всё и пело
И горя бы никто не пил

Но зарываясь глубже в небо
В печали души дальше шли
И ни направо, ни налево
Смотреть уж больше не могли

16.12.2014


Рецензии