Бог сказал

Воевать-это грех-Бог сказал!!!
Кто оглох,я глухим повторяю...
Прекратите войну,кто создал,
Кто создал,подлеца я знаю!!!!!
      припев:
Бог с обидой закончил речь.
Подожду,может быть поймут.....
Я могу к наказанью привлечь,
И в АДУ наказанье найдут.

Воевать-это грех-Бог сказал.
Мы святые грешных не любим.
Что бы грешник ошибки признал....
Кто раскается,тех не осудим...
      припев:

Воевать-это грех-Бог сказал!!!!
Мне вас жалко,люди поймите...
Что бы каждый счастливым стал,
Справедливость и дружбу любите!!!!
        припев:


Рецензии