Всего Одна Новость сделает Меня Президентом

Всего Одна НОВОСТЬ запущеная в Средства Массовой Информации и ПРИДУМАНАЯ Мной Сделает Меня ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ.Стать ли мне Президентом зависет только от меня а не от Путина.

Я хочу устроить МОЗГОВОЙ ШТУРМ на эту Тему.

Меня ПОДДЕРЖАТ на Пост Президента Все Силовики Сергей Шойгу,Александр Бортников и Владимир Колокольцев.


Рецензии