Он лучше всех на свете

Он лучше всех на свете Саш.
Он честный и не любит лаж.
Хранит он верность и – прямой.
Тоска для женщин: «жаль, не мой».

Но он – любимый у СВОЕЙ,
И душу дарит только ей!
Вразброс не распускает плоть.
За то – благословит Господь.

Даст обновление всех сил.
Любовь и что ещё – проси!
Его для счастья сотворил!
Вот почему так Саша мил.


Рецензии