Пародия

Это  на стихи члена саюза писателей. из ГРОМКОЙ рубрики -Лучшие стихи!!! о как !-)))названье их -Набью я звездами карманы - Мима такова я канеш не мог пройти и пасему вот эта ПАРОДИЯ....
............автор у меня в избранных....
........
Набью я звездами карманы
Че не набить та задармА.
Коль их на небе просто валом
Как блох.
...у уличного Пса.
- Приду к тебе. душа раскрыта
И щедрой. барскою рукой
Насыплю горсть
Тех звезд добытых.
Что СПЕР.... в созвездии
У Псов.
- А если хочешь
И туманы .
Я как портянку растелю.
Все для тебя
Одной желанной
Поверь мне в это
Зуб даю.
- А если вдруг
Ты пожелаешь.
Чтоб звезды Псам
Опять вернул.
Я отпущу как блох незванных.
Без сожаления верну.
- Прикажешь мне -
Развейка тучи.!
Я тут же лестницу возьму.
 Взберусь наверх
Навозной кучи.
Мудями тучи разгоню.
- Скажи мне - Рыбку Золотую
Достань из нашего пруда.
И я нырну
Ее добуду
Как кот урча на потрохА.
- Ну в потом
Уж трали вали.
Все то .что было
Под Луной.
Но только боязно порою.
От мысли...
Что грызет блохою.
Что ты ...
Как станешь мне женою.
Не обернулось  бы....
 ОВЦОЙ
...
П.С. добавлю от себя.
Любовь уходит.......
В никуда.
Ни что не вечно
Под луной.
И все пройдет......
.....Само сабой
.......Низнайка Саша-)))))


Рецензии