Нутро

Не видели мои глаза, кроме жажды одиночества
И я бы все бы отдала, чтоб оценили это творчество
Моя больная фантазия и страх - одолевают,
Где в моем рассудке люди кукловода оживают
Вы не играете в мафию, у вас другая игра
Кто из вас злей? В вас нету добра!
Я тебя сожгла, а ты восстал из ада
Будто в чашу мне подлили капельку яда
Запомни тебе я пишу, когда мне скучно
Твоя жизнь и судьба для меня же беззвучна
Поверь, когда одна - я не чувствую себя одинокой
У меня есть стихи в которых я предстаю жестокой
Алкоголь и стимуляторы провоцируют на это
Под ними я создаю иллюзионные сюжеты,
Где вижу себя какой-то нечистой,
Кстати твой мозг сравнен давно уже с зубочисткой
Я знаю все нутро шлюхи твоей,
Что ваша любовь не больше, чем постель
Тп-шки с айфонами ищут WiFi,
А мужики в кабаках кричат:"Наливай!"
И до мечты 30 минут ходьбы,
Но ты же обыватель - отвернешься от судьбы
Мурашки по рукам и рисую образ мужчины
Хочу поверить в любовь и избежать новой мины


Рецензии