Чудное утро

Люблю индетификацию опасности
Где танцует приемлемый риск.
Создание абсолютной безопасности-
Реальность , производственный писк.

Шум ,интенсивность,ядерный уровень
Захотелось найти все факторы .
И Саша вошла и разрушила грань
Где то между наших характеров.

Проходит неделя , от нее сообщение
"Ты снова не понял меня!"
Кода эмоции на полках тихим прощением
Спасали в тот миг от огня.

Я понял что встретил в общение
Ту самую Сашу которую мне не понять
Проходит пол года, от нее сообщение
"За чем ты пытался меня понимать?"

Спустя пару лет жизни с Сашей
Мы дали друг друг ,один лишь совет:
"будем любить при свете лучей-
слышать , бережно не пытаясь понять"

И о боги ,влюбила меня эта Саша
Фантастика ,теперь занятый слот
Ведь уже у нас сын , манная каша
Нет чище счастья чем хранить этот брод!


Рецензии