Сон

А мы летаем в наших снах,
Тонем, погружаясь в миф.
Легко ходим на руках,
Разбиваясь о ближайший риф.
Корабль водим по туману,
Что из ватных облаков.
Ожидая с неба "манну",
Мечту нелепых дураков.
Растекаемся нугою,
Весь мир в себя вобрав.
И извилистой рекою
Алым таем на губах.


Рецензии