Твоих сияющих очей

Твоих сияющих очей
Я очарован юным светом,
Друг зимних воющих ночей,
Я потрясён весны рассветом !

Весна...Она уже проснулась,
Уже зарозовела на снегах,
И, как весна, ты чУдно улыбнулась,
Румянец разыгрался на щеках.

Весна : из синевы холодной
Дохнуло солнце золотым теплом,
И ты, ты светишься чарующим цветком,
Быть может, первым в пробудившейся природе...


Рецензии