Ты со мной всегда луна искренна

Как-же искренности в этом мире мало,
Даже в цветущих улыбках людей.
Как-же мало её...почему же так стало,
Неужели ложь правит планетой всей.
Ты ж со мной от рождения честна,
Когда небо ты ночью обходишь.
Ты со мной всегда луна искренна,
Своей ложью меня ты не кормишь.


Рецензии