Утро

Рывком я будильник о стену швырну
И сев на кровати на мир не взгляну.
Я чувствую, как тихой яростью в теле
Кровь начинает бурлить на пределе…

За что, о Всевышний, из сладкой истомы
Ты вырвал меня в этот мир обреченный?
Не уж то грехи жизни той не щадя
Преследуют ниточкой тонкой меня?

Ох… Не вижу конца злобе этой,
И так каждый день с мелодией первой.
Открыв один глаз я все чаще мечтаю,
Как ружье у прилавка стою покупаю.

Не в силах сдержаться и тихий крик боли
Срывается с уст не по собственной воле…
Не знаю, как долго еще продержусь…
Я от тиканья стрелок словно бомба взорвусь.

И кто же довел до такого мой разум,
Что с первым лучом ненавижу всех сразу?
Кто в душу мою впустил страхи и тьму,
Что я с такой болью на сердце встаю?

За пеленой моих глаз не открытых
Мне снится мой рай. Мир возможностей скрытых.
Но резким толчком, меня взвыть вынуждая,
О землю ударит реальность пустая…

Рывком я будильник о стену швырну
И обратно под плед с головою нырну.
Опять вижу рай…этот мир точно мой!
Ничего необычного…у меня выходной…


Рецензии