Где потерял Ключи...

Где потерял Ключи,
Связку с луны Цветов,
Девять их там в букете,
С кодом от всех замков.

Как же теперь с ней быть,
Как её сердце вскроешь,
Или ей всё забыть,
Что без Ключей ты стоишь.

Ключ что там первый был
Именем звался Нежность,
Чувства изящно вил,
Выдохом был как свежесть.

В связке второй был Ключ,
Лаской ваял он глазки,
Шифры души ей знал,
Ночи ей делал сказкой.

Ключ там и третий был,
С тонким огня мерцаньем,
Взрывы волшбой дарил,
Стонным лучил сияньем.

Шесть же других Ключей
Это двоих секрет,
В донцах её очей,
Радуг таёный цвет.

Если найдёшь Ключи,
Будешь ты ей как Маг,
Тайною звёзд любить,
Реял в восторг чтоб стяг.

Женщин вскрывать отмычкой
Пошло и ненадёжно,
Только букет Цветов
Может вскрывать их звёздно.
/Альбатрос/


Рецензии