Стихотворение о природе и типах зависимости

Совокупность психических аномалий - это и есть характер.
Иржи Грошек
...наркоманы не любят пение птиц
индифферентны по отношению к природе
наркоману по кайфу, душевный стриптиз
приносящий плоды долгие годы....
...алкоголики не ценят своих друзей
но уважают людей и не трезвых себя
алкоголику нравится запах ****ей
и шатающаяся под ногами земля...
...игроманы не знают цену деньгам
живут в непринятии чувства утраты
они дышат азартом, живой игроман
это мертвый джек пот зарплаты...
...сексоголики ненавидят Бога
поэтому ценят вещи, процесс и игрушки
это дети самого сладкого рока
Репа готического и шпанской мушки...
...вероголики имеют всех и вся
принудительно, безысходно и чаще
чем вообще принимают самих себя
их претензия на любовь как здрасьте...
...зависимый человек без кожи
не умеющий проживать собственные чувства
зависимость болезнь искусственная
это делать то, от чего тебе пусто...
...я пишу о себе, я не люблю природу
все это обо мне, особенно про птиц
наркотик моего выбора - всякие уроды
любящие читать и слушать - душевный стриптиз...
Утро. Сего дня.


Рецензии