С наступающим!

Скоро наступит Новый Год,
Соберётся весь народ,
Будем желать друг другу счастья,
Чтобы ушли все ненастья.

Так давайте же забудем всё плохое,
Оставим только хорошее,только родное.
Забудем все обиды и недуги,
Чтобы больше не опускались руки...

Новый Год-новая жизнь,
От всего плохого откажись.
Откажись от того,
Что не делает счастливым никого.

Жизнь изменится у всех,
Будет доноситься звонкий смех.
Всё круто поменяется,
Впереди только счастье,только успех!


Рецензии