Любовь раскрывает лепестки Новая Эра

Небо открыто и как пустыня
Перед глазами одна белезна..
Может и кто-то поднял голову?
Может быть люди открыли глаза?

Вселенная нас окружает по-прежнему,
По-прежнему все на местах, как вчера.
Но что-то внутри изменилось болезненно,
Разум глобально ушел в никуда.
И ты погружаешься в что-то нелепое,
Глупость внутри разъедает тебя,
А сердце до ужаса страхом покрытое
Продолжает упорно стучать до конца.

Наступит миг, когда упорство,
Заглушит просто тишина,
Паралельно жизненному росту
В душе пробудится весна..
Весна с собой любовь приносить
К жизни, к людям и к себе,
Как нежный бархатный цветочек
Слеза прокатит по щеке.
И ты поймешь что эти чувства
Переживает каждый человек,
Ведь в душе бывало очень грустно,
Но любовь всегда спасает всех!

(2008-09)


Рецензии