Извечных дум восторженное чудо

Извечных дум восторженное чудо
И отголоски тайны бытия...
Давай найдем с тобою друг для друга,
Все то, что ценно на Земле - любя...

Украдкой мысли в вечность проникая,
Вбирая акварели бытия,
И каждый раз священство открывая
Дарить друг другу капельку себя...

Истоки жизни противоречивы,
Но, что-то манит, к вечности ведет
И силы зла свирепы и спесивы,
А голос разума всегда к Любви ведет.


Рецензии