Вторник

Сегодня - вторник, вторник, вторник,
вторые сутки дождик сыплет в ночь.
На тротуаре листья заметает дворник,
и я готов уже ему помочь.
Я жду зимы холодное дыхание
и в октябре - снежок, снежок, снежок.
И это не каприз мой, а желание,
оно легко как южный ветерок.
Оно неуловимо как видение,
что кажется - мираж, мираж, мираж.
И это грусти, грусти настроение,
а может ожидания мой страж?
Сегодня - вторник, вторник, вторник,
вторые сутки сырость, хмурь и хмарь.
У осени я - зэк да уголовник,
а у зимы я - царь да государь.

16.10.2012г.


Рецензии