На истерзанной бумаге

     _
На истерзанной бумаге
Хоть совсем еще не старой,
Те слова, что написал ты
Огненной зияют раной.

В них так много есть от жизни
Дней, что были пережиты!
Но события все эти
Уж частично позабыты!

Было ль не было теперь уж
Не возможно догадаться!
В них спустя былые годы
Начинаешь сомневаться!
              04.10.04


Рецензии