В год где не был никогда!

Новогодняя пора,
Санки горки кутерьма.
Снег кругом искрится,
Дед мороз к нам мчится.

На катке ажиатаж,
Снеговик ведёт кураж.
Всех он забавляет,
На коньках катает.

А снегурочка царица,
Каждый может подивиться.
Шубка белая сова,
И кокошник изо льда.

Новый год! Новый год!
Ёлку с леса принесёт.
В зал её поставит,
И сверкать заставит.

Чудо праздник Новый год!
Нас с собою унесёт.
С года старого друзья,
В год где не был никогда.


Рецензии