Научите

научите не строить иллюзий,
научите легко расставаться,
научите заснуть без раздумий,
научите судьбе подчиняться.

расскажите как глупой бываю,
расскажите о прошлых ошибках,
расскажите что не замечаю,
расскажите о худшем в улыбках.

убедите с ненужным прощаться,
убедите идти путём верным,
убедите не возвращаться,
убедите хоть голосом гневным.

научусь отпускать я ушедшее,
научусь не играть в заблуждения,
лишь заставьте забыть сумасшествие
от его слов и прикосновения...


Рецензии