***

Кто сказал что за нас всё решили,
Что живём по чьему-то пути,
Что рожденье и смерть совершили.
Остаётся лишь только дойти.

Узкой тропкой, без прав к отклонению.
По прямой что имеет конец.
Кто не верит подвержен гонению,
Он невежда и глупый подлец.

Кто ж на небе судьбу начертал?
За неё нас судить и собрался.
Кто нам верить безумцу сказал?
оступился быть может и сдался.

Проще плыть по реке, по течению,
Чем барахтаться против него,
Не иметь и ни капли сомненья.
И живётся так очень легко.


Рецензии