ГодА - морской сувой




Приоткрывая тайны лет
И дни на дни, неспешно множа
Так, что теряешь где-то след...
В итоге строчкой многоточья.

Зачем кукушкой...
                после драки,
Считать уплывшие года,
Что не вернутся никогда,
А грузом тяжким навсегда
Нависнут отгоревшим прахом...

Считай года иль не считай,
Плюсуй их слева или справа,
А счёту всёж приходит край,
Бойца лишается держава...

Ушёл один...
               За ним - другой...
Но миллионы остаются!
Век каждого - морской сувой...
Над ним лишь чайки шумно вьются.
            02.12.13
Фото из Инета


Рецензии