ливень

Я мокла под оксфордским дождем
Когда-то
В нем нет никаких русских нот,
Конечно...
Но в нем было столько счастья и боли,
Как будто смеялось и плакало целое небо.

Я смеюсь от того
Что нахожусь с тобой, дождь
Ты прости меня, если можешь,
 Не забыть мне родные места...

Где Москва-Река и Нева плещут водами,
Где Спасская башня бьет к полуночи,
Где Эльбрус поднимается к небу
И много чего, ведь красиво, не так ли?

8.11.14 - 11.11.14 воспоминание об Оксфорде.


Рецензии