Уходит год строптивый...

Уходит год строптивый
Такой не лёгкий год
С пылающею гривой
Копытный скороход

Живущим в назиданье
Ведь в мире есть добро
Бедовым в наказнье
Напутствием дано

Вселенной правит Вера
Надежда и Любовь
Несчастная планета
Пусть возродится вновь

Такой противоречивый
Где праздник и война
И не простой, ретивый
Раскрывший скакуна

Во всей своей природе
Игривый и лихой
Устроив представленье
Продолжился войной

Потом на  удивленье
Нам санкции принёс
В конце рубля стремленье
Под сотню преподнёс

И всё ж тебя я славлю
И даже не за Крым
За наше Единенье
Надежду в Третий Рим

Пусть Рим тот будет лучше
Раскоется благим
Не станет Римом падших
А Светлым и Святым

И пожелать желаю
В грядущий  Новый год
Надежды и терпенья
В Овечий тот приход...

15.12.2014


Рецензии