Уйду

Еле слышно ветви деревьев
Мрачным стуком ко мне в окно,
Камин. Догорают поленья
На дворе совсем стало темно.

Больше глаз не сомкну-одиночество
Сердцу больно и трудно дышать,
Я не знала фамилии, отчества
Я не знаю, кого искать...

Может вовсе тебя рядом не было!?
Может ты мой весенний мираж!?
Но во мне что-то медленно убыло
Тебя-нет, сковал тело мандраж

Не хочу без тебя, так отчаянно
В полудреме в холодном поту,
Наша встреча была случайна
Мне осталось лишь эхо "Уйду".


Рецензии