Голый петух

Вот человек Платона
Ходит по дикому полю,
Хоть перестал кукарекать,
Но говорить не начал.

Я б не пошла с ним в разведку
И в космос не полетела,
Я бы даже не стала
Ему доверять секреты...

Как соловей на ветке,
Слушатель собственной песни,
Хилый ловец удачи,
Где-то у края Света.
     16.12.14г.


Рецензии