пустая жизнь

нет радости и воли нет света и тепла,
а рядом только стены из битого стекла
каснись их и поранишься, оставь их и умрешь
и на твоей могиле напишет кто то ложь
никто тебя не знает никто тебя не ждет
и в бренном твоем теле надежда не живет
ты пуст и с пустотою ты смотришь на экран
но это не излечит твоих душевных ран
ты примеряешь жизни чужие на себя
собою лишь обманутый без смерти не живя


Рецензии