Год Голубой Лошадки

Новый год приходит к нам
С Голубой Лошадкой!!!
Дед Мороз спешит ,везёт
Всем подарки сладкие
А из леса,по сугробам,
Ёлочка в кругу зверят
Пробирается на праздник
Чтоб порадовать ребят !
Мы нарядим её ветви
Яркими шарами,
Звёздный дождь повесим,бусы...
Украсим огоньками!
Загадаем мы друзья
Лишь одно ЖЕЛАНИЕ
Чтобы СЧАСТЬЕ в каждый дом
Пришло без опоздания!!!!
(А.КРАСНИКОВА).


Рецензии