Таджик-Авио

Зачем таджикам самолеты?
У них отличная трава.
Наймем туркмена, как пилота
Уже кружится голова.
Каракалпака с шаром плана
Допустим, топливо турбин.
Казах, пыльцы принес не мало,
Чтоб мягок путь полета был.
Зачем из стали самолеты?
Восток любил, всегда ковры.
Летит, не хуже вертолета
И чай и горы пахлавы.
Как в облаках, на нем порхаешь
Неспешно, мягкие мечты.
И плавно, дым в себя вдыхаешь
Вкус, ощутив, степей страны.
И положив ковер терпенья
Во тьму ожиданья сундука.
Зачем таджикам самолеты?
У них отличная трава.
И мысли тело обгоняют
Толкают мозг, на мир взгляни.
Кальян и турки уважают
Гашиш в Египте в трубках жгли.
Казаки тоже, «шмаль» курили
Табак, не всем был по нутру.
Летать наверно так любили
Сушили шишки к ноябрю.


Песня "Таджик-АВИО"
             
         https://vk.com/dimboprod


Рецензии