Тишина и любовь

       _
Слушай беззвучие, слушай!
Слушай и наслаждайся!
Это твоя свобода,
Та, что зовется счастьем!

Счастье твое и ныне,
Счастье, что на двоих...
Бог подарил когда-то
Чадам своим земным!

Слушай земные звуки,
Слушай их не боясь!
Я навсегда с тобою,
Счастье реальность в нас!
                03.10.04


Рецензии