Весны горячие лучи

Весны горячие лучи
Твои глаза мне подарили
И в сердце мрачном озарили
Любви застывшие мечты.

И чувствую в груди моей
Весенней музы пробужденье,
Ещё незримое смятенье
Едва оттаявших ветвей.

Как смута дней, дика метель,
Но сквозь оскаленную груду
Жгут сердце мне два изумруда
Твоих сияющих очей...


Рецензии