Лезут в голову мне мысли...

Лезут в голову мне мысли-
Всё стихи, стихи, стихи...
Всю мне душу вы изгрызли
За каки-таки грехи?

Голова уже надулась
Всё пишу, пишу, пишу...
...Мысль ушла и не вернулась
Что писать? ...А я сижу.

Час сижу, другой и третий
И не знаю, что писать...
Мыслей нет, прошу заметить,
...Эх, пойду я лучше спать.






     Ноябрь 2005г


Рецензии