зимую

Как же хочется книг да побольше
Обложиться ими до потолка
Перелистывать память до дрожи
И в страницах искать времена
Я хочу зимовать забывая
Я хочу зимовать создая
Я хочу засыпать просыпаясь
И шептать в твои ушки слова

А какие решим.


Рецензии