***

В клубке целующихся змей
Мне получилось разобраться, -
И мне на свете всех милей -
Мир без квитанций из пасьянсов...

Факир, ты гений и злодей,
Прикосновением - паяц!,
Но мне на свете всех нежней -
Один и одинокий князь!...

Эфир других цветных аллей,
И триединой-ипостась...
Но мне на свете всех светлее -
Земли весенней плоть и грязь...


Рецензии