Виноватые горько каются

Виноватые горько каются,
Те, кто правы, идут напролом,
Только все из нас напрягаются,
Если скажут не то о нем.

Неприятно нам слушать гадости,
А тем более, если врут!
Мы пришли в этот мир для радости,
Не на пять, и не десять минут.

Жить в любви и счастье нам хочется,
И не слушать сплетни вослед,
Неприятно, когда-то кто-то морщится,
И дает неверный совет.

Люди, будьте к другим добрее,
Не творите сознательно зла,
И любовь чья-то вас согреет,
Засияют счастьем глаза!

16.12.2014


Рецензии