1211 -За последней чертой -1211

За последней той чертой,
мертвой пустоты – услада,
Бродит воздух гробовой,
Погружая молча в смрад нас,
Страх крадущийся во тьме -
Отойдет, как есть, в забвение,
Лишь покой и вечность в сне,
Да и тел перерождение!
--------------------------
Свою грешность осознаешь,
Как на сцене лобовой,
Безвозмездно потеряешь,
То, чем здесь ты был собой!
*


Рецензии