Дождь

Дождь,
Приди, и смой всю грязь с людей,
Смой всю грязь с холодных тротуаров.
Тошное веселье продолжалось;
Отпираться не хотела дверь.

Дождь,
Приди, и смой с лица печаль,
Отмывая улицу от грязи.
Той, что мы когда-то нанесли,
Той, в которой часто вязнем сами.


Рецензии