Рубль возмездия. Мысли

Рубль возмездия. 

Рубль возмездия грядёт!
Очень многих он убьёт!
Много бед он принесёт
Тем, кто верил в доллар - вот.

Верил - доллар упадёт,
Верил - доллар пропадёт!
Кто в рубли лишь верил - вот
В то, что рубль заживёт!

Рубль рос, как на дрожжах
На валютных на плечах.

День возмездия грядёт
Тем, кто не поверил - вот
В то, что рубль нынче слаб,
Что под санкции прослаб.

Паника уже идёт -
Рубль её переживёт.
Паника уже пришла -
Рубль тихо замела...

Может станет он сильней
Где-то в будущем -
Видней

Новым экстрасенсам знак.
Ну а ежели не так?

Даже если и просесть
он не сможет быстро - съесть
Накопления ему
очень просто - ни к чему

Накопления тебе -
Рубль играет на трубе!

Мысли о бедном.

В декабре в декабре
Евро пляшет на рубле.
Доллар пляшет на костях
На рублёвых 2 центах.

Мысли.

Мысли мои, вы мысли
Где-то собрались крысы,
Но прохудилась крыша -
Писк их крысиный… слыша,

Кажется, понимаю.
Там же беда живая.

Дальше, быстрей и выше
Крысы бегут от крысы
И остаётся крысе
Молча сидеть на мысе.

Мордочка не в кумысе -
Сильно в пуху у крысы
Ей не сбежать! Придётся
В страхе дрожать остаётся.

Мысли мои, вы мысли,
В крысы беде зависли…
Крыса себя загнала -
Было ей мало, мало!

Мозг - как орешек грецкий,
Высох почти - советский
А в пониманьи – детский...

Присказки смысл усталый -
Старый - он тот же малый.


Рецензии