Афоризмы - 23

1.Головная боль – это всегда сигнал о какой-нибудь болезни, гнездящейся в туловище.

2.Ощущения – это комплексы чувств, кодирующих ту или иную   информацию.

3.Музыка влияет на нас сильнее каких-либо других искусств, надо слушать хорошую музыку и затыкать уши, когда звучит плохая.

4.Целиться в облака - это не значит выбирать себе высокую цель.

5.Радужные надежды – разновидность наркотика, собираемого на плантациях воображения.

6.Плохая память – первый признак потери интереса к жизни.

7.Если будешь искать достоинства, а не недостатки у своих противников, не будешь знать поражений.


Рецензии