И вот иду среди зимы

И вот иду среди зимы,
В глазах снега отражены,
Они лебяжьей белизны,
В них сны мои погруженЫ.

Они небесной бирюзы
Как бы застывшие ручьи,
Любви моей, твоей красы
Оледенелые ключи...

Но уж провижу дни весны,
Капель с берёз живей слезы,
Мои оттаявшие сны
Вновь зашумят в снегах лесных.

Мои оттаявшие сны,
Любви звенящие ручьи,
Души ожившие ростки,
Весны горячие лучи...

      


Рецензии